Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

об истории гайдаровской семейки

http://sholal.livejournal.com/2811.html
http://shurigin.livejournal.com/655102.html

http://www.sem40.ru/rest/interesting/10561
http://oboguev.livejournal.com/839715.html
http://pioneer-lj.livejournal.com/717482.html

* * *

Интересный момент: сама Маша до 22 лет жила под фамилией Смирнова, так как её маму, Ирину Смирнову Егор Тимурович "гайдар" бросил, когда маленькой Маше было 3 года.

И вот, Машенька выросла, и так же как дед ее - Тимур Соломянский, сообразила, что жизнь с громкой фамилией подарит ей больше карьерного роста.

Быстро переделалась Маша из Смирновой в Гайдар, и как видим, не прогадала! Кстати, в России у нее тоже была неплохая карьера, вице-губернатор Кировской области, пока она не сбила насмерть в Кирове на своем джипе 13-ти летнюю девочку и ей пришлось срочно уехать на учебу в США. Наверняка друг, а по совместительству губернатор Кbровской области Белых посодействовал.

История с тем ДТП темная, сами можете почитать, в Интернет есть материалы той аварии. Но то, чтобы удалось замять такое преступление без высоких покровителей, сомнений нет. В результате посадили водителя троллейбуса, свидетели исчезли из дела, а родственники погибшей девочки получили квартиру в Кирове.

[...]

дело замяли и спустили на тормозах. Дело тёмное и непонятное, ничего наверняка утверждать нельзя. Все доказательства либо поразительным образом пропали, либо изменились до неузнаваемости. Позже за наезд была осуждена женщина - водитель троллейбуса. Хотя все свидетели утверждали, что девочку сбил серый джип. В общем, правды мы, судя по всему, никогда не узнаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments