Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Об обитателях русских обозов

Originally posted by rms1 at Об обитателях русских обозов

Посмотрел на выходных про "Комитет спасения Украины". Намедни разговаривал с одним ширым украинцем, так тот сказал, де во всём Путин виноват, но не в расширительном смысле, а что жили бы мы себе тихо-мирно и с москалями, но зачем же он такого мудака как Янукович нам поставил. Я было возразил, а нынче посмотрел этот КСУ и понял что ширый был не так уж и не прав. Новый Янукович (ну нравится кремлевским этот украинский типаж!), Азаров, ничего не забыли, ничему не научились, таких по традиции привозят на царство в русских обозах, только на этот раз как фарс - на Украину. Зачем вообше "спасать Украину"?
Subscribe

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments