Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Об обитателях русских обозов

Originally posted by rms1 at Об обитателях русских обозов

Посмотрел на выходных про "Комитет спасения Украины". Намедни разговаривал с одним ширым украинцем, так тот сказал, де во всём Путин виноват, но не в расширительном смысле, а что жили бы мы себе тихо-мирно и с москалями, но зачем же он такого мудака как Янукович нам поставил. Я было возразил, а нынче посмотрел этот КСУ и понял что ширый был не так уж и не прав. Новый Янукович (ну нравится кремлевским этот украинский типаж!), Азаров, ничего не забыли, ничему не научились, таких по традиции привозят на царство в русских обозах, только на этот раз как фарс - на Украину. Зачем вообше "спасать Украину"?
Subscribe

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments