Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Лайк

Originally posted by el_murid at Лайк


Благодарные жители Донецка сегодня ночью лайкнули 4 автомобиля миссии ОБСЕ возле гостиницы "Парк-Ин" до их полного уничтожения посредством поджога. Судя по всему, это выражение признательности международной организации за ее неустанную заботу о мирном разрешении конфликта.

Прежнее проявление добрых чувств было продемонстрировано 3 дня назад, когда перед миссией ОБСЕ благодарные жители Донецка устроили перфоманс из рек крови (в данном конкретном случае бутафорской)





ОБСЕ, конечно, виновно - но в первую очередь тем, что лишь выполняет волю хозяев. Поджигать машины и выливать машины крови нужно в других местах и для других зрителей - реальных заказчиков бойни. Но они далековато от Донецка, поэтому приходится работать с тем, что есть.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments