Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Белые розы

Originally posted by el_murid at Белые розы


Чтобы крымчане побыстрее поняли, что здесь вам не тут, новоназначенный российскими властями губернатор Севастополя, похоже, сознательно делает все, чтобы иллюзии про "возвращение домой" были развеяны. Помимо завоза в Севастополь путинских титушек на двухколесных друзьях, попыток земельных захватов и скандала с Херсонесом теперь очередной подарок: на годовщину катастрофы "Курска", которая всегда в Севастополе была днем траура, в городе будет проведен праздничный концерт с участием "Ласкового мая". Концерт и мероприятия будут проведены на площади Нахимова, где как раз должен был пройти митинг против незаконных застроек прибрежной полосы.

Украинская вольница, когда население по любому поводу могло выйти на площадь и сообщить властям разные непечатные слова о них, в России не приветствуется. Чтобы севастопольцы поняли, куда они попали, самый эффективный с точки зрения губернатора способ - шоковая терапия. Мало ли, что 26 севастопольцев служили на "Курске" и для города это не просто календарный день - перебьетесь, холопы. Будете плясать под "Белые розы".

С такими властями не нужно никаких киевских карателей - хотя если учесть, что они теперь наши друзья, то удивляться таким губернаторам не приходится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments