Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

ОМG! Сделайте мине развидеть это!

Originally posted by kouzdra at ОМG! Сделайте мине развидеть это!

http://lenta.ru/news/2015/07/10/chicha/

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин сообщил, что ради работы на Украине может сменить не только место жительства и гражданство, но и пол. О готовности к таким шагам он заявил «Русской службе новостей» на фоне сообщений о его возможном участии в борьбе за пост руководителя украинской нефтегазовой компании «Укрнафта».

«Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и все что угодно. Убеждения и стремление к свободе — нет, это бесценно», — подчеркнул Чичваркин, бывший совладелец «Евросети». «Чтобы прилететь в Киев, нужно три часа. Киев — мать городов русских, я там чувствую себя как дома. Я родине не нужен. Родине нужны скрепы и патриархи», — добавил он.


* * *

Борцы за свободу собрали по своим стягом каких-то вот совершенно удивительных уродов. Что и вызывает единодушное к ним отношение. То "честнейший бизнесмен" Хорорковский, то "борец с коррупцией" жулик Навальный, то "прекрасные девушки" (а реале - бляди-с) Пусси Риот, то Машагайдар. Теперь вот клоун Чичваркин засвободу поскакал.

А ведь 25 лет назад похожего типа паноптикум на полном серьезе многие принимали за "ум и совесть нации".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments