Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
Originally posted by burckina_faso at Россия продана

Наш бич - импортозависимость от наших заклятых "друзей" и партнеров. С недавних пор это стало известно почти всем. Зависимость в экономике делает зависимой и политику РФ. Это непреложный факт.

Но импортозависимость только вершина айсберга.

Невидимую, подводную его часть я покажу на диаграмме, которая называется "Доли иностранного капитала в промышленности России в % (2010-2014 г)"

Серым цветом показано, какая доля была в 2010 году и красным какова она стала в 2014-м. То есть мало того, что мы не можем обеспечить себя сами - мы уже и не принадлежим себе. Наши заклятые "друзья" и партнеры скупают остатки того, что осталось от народной советской собственности после лихой прихватизации 90-х и нулевых.

Если это будет продолжаться такими же темпами, то через 10-15 лет практически вся промышленность перейдет в иностранные руки. Далее ее прикроют, как неэффективную, оставив только Трубу и 10-15 млн. местного населения для ее обслуживания.

Источник данных.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments