Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Недоумение

Originally posted by el_murid at Недоумение


По поводу нещадных обстрелов Горловки имеется неподдельное возмущение отдельных несознательных ополченцев, которые пребывают уже не первый месяц в недоумении.

Координаты позиций украинской артиллерии доведены до командования ополчения с точностью до миллиметра. При этом ответный огонь упорно ведется далеко в сторону куда-то в поля.

В самом что ни на есть открытом доступе и прямом эфире довожу координаты позиций, которые не менялись уже целый год: глиняные карьеры в квадрате 70/24 (карта М-37-124).

Вот они же визуально в Гугл Мапс

Снимок экрана 2015-08-13 в 16.27.14

Координаты давали горловскому командованию, и не раз. За целый год - ни одной попытки накрыть позиции.

Свежий пример: четыре дня назад с карьера дали несколько залпов по Горловке. Что в ответ: в ответ был беглый огонь по… полям, а так же залп по с. Отрадовка (2 км на северо-восток от с. Курдюмовка аккурат на трассе Артемовск-Горловка). Кучно легло - повреждено несколько домов (умеют же, когда захотят)

Где Отрадовка и поля и где глиняные карьеры?

Одно из двух: либо в Горловке карты не той системы, либо у ребят просто договорной матч.

Subscribe

  • ЗА ЛИБЕРТАРИАНСТВО

    Жителям города Манаус и окрестностей мы обязаны выведением в автоклавах их организмов ковид-штамма "гамма", который с высокой вероятностью пробивает…

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments