Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Чем меньше мы евреев любим, тем больше нравимся мы им

Originally posted by megakhuimyak at Чем меньше мы евреев любим, тем больше нравимся мы им


Прочитал я вот этот пост московского еврея в фб

Поскольку последние полторы недели я испытываю какую-то нездоровую любовь к Риге (сказывается погода) и встречаю какое-то феноменальное людей из Москвы, вот вам минипутеводитель — 10 вещей, которые надо сделать в Риге, если вы тут оказались

Хотелось бы порекомендовать Илье Красильщику сходить в Бикерниекский лес на окраине Риги, куда латыши в 1941 году отвозили местных евреев для расстрела, но там комменты закрыты не для френдов :-)

А вообще я обратил на странный феномен характерный для московских евреев - у них какая-то безумная любовь к Киеву, Львову, Вильнюсу, Риге и Таллину, то есть к городам, где местные жители (литовцы,ю латыши, эстонцы, украинцы) евреям устраивали массовые убийства и погромы.

Тот же Михаил Фридман когда устраивает ежегодный фестиваль джаза во Львове, получается дает деньги непосредственным потомкам тех, кто резал евреев в Львовском погроме 1941 года. Неужели ничего в душе не шевелится, то? :-)

Я в общем, ничего вам не говорил, уважаемые жители Москвы и России, но как сделать так, чтобы вас разные Альбац, Сванидзе, Рабиновичи или точнее их потомки любили, вы уже сами поняли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments