Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Да уж...

Originally posted by langobard at Да уж...


"Военный бомбардировщик упал на авиашоу в Великобритании. Погибли семь человек, еще 15 получили травмы..."

Читая подобные сообщения, уже на автомате представляешь, что бы вытворяла в социальных сетях прогрессивная публика, если бы такое случилось у нас. Отчетливо видишь, что написал бы юзер такой-то, какой коммент написал бы юзер такой-то... Что сказала бы Латынина, а что сказал бы Сергей Пархоменко... У кого был бы гнев, у кого был бы сарказм...

Интересно, закончится ли это когда-нибудь? Интеллигент уверенно скажет: "Вот не будет Путина - это все и закончится! Так как "Знает каждый из рябят - во всем Путенвиноват""
А вот закончится ли? Вдруг это генетикой станет? Или давно уже стало генетикой?

* * *

Ну почему же?

Если образовать правительство из людей с прекрасными генами и качественными лицами, то шипение тоже было бы -- но не в адрес прекрасногенного правительства, а в адрес путающихся у него под ногами русских недобитков.

Были же уже периоды правления людьми с прекрасными генами -- 1918-1927, 1993-1998 -- которые нареканий к качествам правления не вызывали.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments