Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О слезинке ребёнка

Марина Литвинович гневно ламентирует:

Все, мое терпение лопнуло!

Я только что узнала, что моих двоих детей, которые должны были вместе с няней сегодня в 21:45 вылететь из Симферополя в Москву - не посадили в самолет ТРАНСАЭРО!

Объявленная (шепотом, сотрудниками аэропорта) причина охренительная: "Приехала большая группа телевизионщиков с какого-то "большого мероприятия", заплатили деньги (!!!) и их посадили на рейс вместо вас". Я, кажется, догадываюсь , что за мероприятие. Но почему из-за этого должны страдать мои дети? Почему купленный билет не гарантирует полет?

То, что вы в наглую сделали с моими детьми - не прощу никогда.

Upd: помимо моих 2 детей, еще не посадили на этот же рейс 8 других детей со своими родителями. Сколько не посадили взрослых - подсчитать сложно.

У Трансаэро, если верить расписанию, следующий рейс в этот день после 21:45 отправляется в 23:15, т.е. насколько можно понять, бурное возмущение автора связано с тем, что их переместили на рейс летевший на полтора часа позднее.

Если так -- перед нами интересный случай сословно-статусных разборок из категории "если дочь прокурора сбила сына председателя областного ЕдРа, кто из них по статусу виноват".

Так в очередной раз сиволапые сталинцы обидели блестящих ленинцев.

* * *

Ну и, излишне наверное говорить, что Марина Литвинович просто варится в супе из людей с прекрасными генами и качественными лицами, каждый из которых ни разу в жизни не выдавил слезинки ребёнка.

Во всяком случае, ребёнка с красивыми генами.

Дети людей с некрасивыми генами, как известно, сотворены из низших клипот и в подлинном смысле слова за людей считаться не могут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments