Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Каждому - своё

Originally posted by tor85 at Каждому - своё

Малоимущие семьи и одинокие малоимущие граждане Республики Крым, среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, имеют право на получение ежемесячной денежной выплаты в размере 100 рублей для приобретения социально значимых сортов хлеба. Соответствующий порядок расходования субвенции местным бюджетам на социальные выплаты малообеспеченным, инвалидам и другим категориям граждан (ежемесячная денежная выплата для приобретения социально значимых сортов хлеба) был утвержден на заседании Совета министров РК.

"Ежемесячная денежная выплата устанавливается в размере 100 рублей в месяц на семью и индексируется в соответствии с прогнозным уровнем инфляции на соответствующий год", – говорится в документе.

__________________________________________

Адвокаты Васильевой просят снять арест с ее имущества.
В том числе и с 19 кг ювелирных изделей, коллекции эксклюзивных часов и 57 тыс драгоценных камней, включая бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды, описанных у неё в момент обыска одной из квартир.

Фото 10 самых богатых владельцев клубов: от Абрамовича и Ахметова до Слима





Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment