Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Между прочим мы имеем редкую возможность наблюдать вживую исторический эксперимент "поведение советской власти при националистической идеологии".

Поясню: сейчас на Украине шурует чисто советская элита в виде евреев и хохлов.


Первые были носителями идеологии, сформировавшие СССР в его хитром диалектическом госустройстве: смесь интернационализма без границ для основного населения - русских с созданием с нуля национальных образований с четкими территориальными границами для остальных народностей.

Вторые, в виду численного превосходства среди других компартий СССР, фактически захватили после 1953г. (возрождение ленинских принципов в плане партийного голосования) власть в СССР, потеснили "отцов-основателей" евреев и всё последующее время составляли костяк административно-хозяйственного аппарата от генсеков до прапорщиков (и силовые структуры: КГБ, МВД, армия само-собой).

Только вот беда: на Украине отсутствует основная стабилизирующая и выполнявшая в СССР решения Партии и Правительства с большими потерями и лишениями (решения часто были идиотскими и даже людоедскими) масса населения - русские.

Потому любуйтесь и залихватскими лозунгами, и мудрыми решениями, правда при наличии отсутствия амортизационного и изнашиваемого материала (там дурных нема, хоть их и стараются по советски-людоедски прижать, но те крутятся под вилами) это цирк, хоть дурной и кровавый.

Историкам и политологам (настоящим, естественно), удивительно повезло, а дуракам, мечтающим о совке, не очень.

– Пожалуй, в этом есть смысл.

Кстати, русские на Украине есть. Они, конечно, будут массово записываться в украинцы, но после Перемоги их оттуда [вычистят]. Плюс примученное за нелояльностью население Востока. На них и будут пахать.

Во всяком случае, многие там именно это и думают.

– Да, я не уточнил, что ОСНОВНОЙ массы населения - русских там нет. А как большинство поедет на меньшинстве? В СССР русских было много: кряхтя, но кормили, а тут будет слишком неприлично, явно и тяжело - в общем долго не покатаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments