Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

закрытие ЛДРН идёт по плану (aka ХПП)

"Передача Киеву погранконтроля в рамках Минских соглашений не будет угрожать ЛНР" – Дейнего

Предусмотренная Комплексом мер по выполнению Минских соглашений передача контроля над границей Украине не повлияет на безопасность ЛНР, если [...] кандидатуры [украинских] руководителей соответствующих силовых ведомств будут согласованы с представителями региона.

Такое мнение выразил уполномоченных представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

[...]

"Но сомнения всегда остаются. Все зависит от того, насколько Украина сможет показать себя истинно демократическим государством", - подчеркнул Дейнего.

"(Передача контроля Украине) не будет нам препятствовать [...] в части каких-то культурных и иных связей с Российской Федерацией. И в этом плане меня абсолютно не смущает вот эта норма - "закрытая граница", - добавил полпред.

http://lug-info.com/news/one/peredacha-kievu-pogrankontrolya-v-ramkakh-minskikh-soglashenii-ne-budet-ugrozhat-lnr-deinego-6378
Subscribe

  • (no subject)

    «ПРИМИРЕНЧИВОЕ Я более-менее регулярно читаю требования сталинистов и советчиков к русским людям – примириться с советской историей. «Советский…

  • * * *

    «Ксенофобия зачем-то нужна, это работающий механизм. Чёрт знает что будет, если его сломать». Ксенофобия очерчивает границы этнических групп и…

  • (no subject)

    «Ситуация развивается так, что я не удивлюсь, если Трамп последним президентским бортом отправится в Москву и попросит здесь политическое убежище.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments