Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Эрефяне Москвабада

Originally posted by pravoe_org at Эрефяне Москвабада



( обратите внимание, как женщины, явно славянской внешности, характеризуют себя как "граждане РФ"; отсутствие русскости не только в действиях и словах, но и в самоидентификации, что даже подчеркивается)


- и пусть потом не скулят, когда их будут резать и ставить раком ...


PS  Буквально на днях в городе Могилёв молодого человека, владельца автомобиля, оштрафовали за георгиевскую ленту с надписью «Севастополь Донецк Луганск Одесса», которая была наклеена на стекле. Сделано это было по доносу проевропейской «Объединенной гражданской партии».
Детали - у http://volk1-donbass.livejournal.com/471243.html


PPS  Собственно вот так, с просьб к милиции убрать стенды с ленточками, с пикетами - со стороны как бы озабоченных граждан - и начиналась гражданская война на т.н. "Украине", несколько лет назад.


PPPS

Потому подлинно русских на Украине осталось, уверен, куда больше, чем в России, солидная часть жителей которой превратилась в россиян – жителей национальной республики, чьи граждане смирились с поражением 91-го года и возвращение каких-либо земель воспринимают чуть ли не с ужасом.

Мы же, одесситы, дончане, харьковчане, в любом случае обретём свободу, весь вопрос во времени и цене, которую придется уплатить.

https://www.facebook.com/ivan.lizan/posts/881040661986374:0


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments