Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Некоторые ровнее (чем другие)

Originally posted by rms1 at Некоторые ровнее (чем другие)

к этим бугагашенькам

По ссылке либералы и лица либеральных национальностей разбирают недовольство китайцев по поводу дискриминации последних при приёме в "Гарвард". Китайцы сдают лучше всех, но их душат процентной нормой, "Гарвард" пытается соблюсти пропорциональное представительство. Евреи прихахатывают "в общем, азиатским студентам пора запомнить, что life is not fair. Deal with it." , бугага. Интересно, что когда поздняя советская власть проводила аналогичную политику относительно евреев самоё (реально или только в еврейских головах, документальных доказательств так никто и не представил) последние требовали, чтобы к ним относились, против их собственных сегодняших рекомендаций, только fair. Fair! только fair! моего Абрамчика антисемиты на физмат не берут, а он сдал лучше всех, deal with it! Помним, как же.
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments