Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Некоторые ровнее (чем другие)

Originally posted by rms1 at Некоторые ровнее (чем другие)

к этим бугагашенькам

По ссылке либералы и лица либеральных национальностей разбирают недовольство китайцев по поводу дискриминации последних при приёме в "Гарвард". Китайцы сдают лучше всех, но их душат процентной нормой, "Гарвард" пытается соблюсти пропорциональное представительство. Евреи прихахатывают "в общем, азиатским студентам пора запомнить, что life is not fair. Deal with it." , бугага. Интересно, что когда поздняя советская власть проводила аналогичную политику относительно евреев самоё (реально или только в еврейских головах, документальных доказательств так никто и не представил) последние требовали, чтобы к ним относились, против их собственных сегодняших рекомендаций, только fair. Fair! только fair! моего Абрамчика антисемиты на физмат не берут, а он сдал лучше всех, deal with it! Помним, как же.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments