Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Еще про "время свободы" - из комментов

Originally posted by kouzdra at Еще про "время свободы" - из комментов

90-е - время кроме того что удивительно мудацкое и деструктивное (хотя веселое очень) - это еще и очень душное время.

Пик "швабот" (сколь ни идиотскими эти "шваботы" были) пройден был при позднем горбачеве - а время елкина - это наоборот - время "схватывания цемента". Закрытие окна возможностей.

Что оно окончательно зацементировалось Путиным - это не бага - а фича.

Что забавно - но весь лейберальный бомонд пинавший "путинистов" за пристратие к стабильности начал Путина реально ненавидеть как раз когда он силой природы вещей из "гаранта стабильности" превратился в возможно конструктивный - но откровенно дестабилизирующий фактор.

На сам деле очень коррелирует с их любовью к елкинскому времени - именно его душность их и привлекает - им казалось что этот порядок навсегда.
Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments