Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Лучший друг Хохляндии

Originally posted by _devol_ at Лучший друг Хохляндии


Украинские аналитики накатали опус про поражение РесФеда и тактику Хохляндии. Очень интересно. Но один лишь вопрос переворачивает этот словесный водопад верх тормашками: а кто, собственно, сказал, что товарищ Путин и вся Ресурсная Федерация действуют ПРОТИВ интересов незалежного, обильного и великого Каклостана?

Если убрать пошлую риторику, то в сухом остатке получаем иное:

- РФ взяла себе на содержание порядка 6-7 миллионов граждан Украины (полностью или частично) - с учетом беженцев. Для государства-банкрота, каким является Хохляндия - неплохо.
- РФ вырезала из Украины самые нелояльные и самые оппозиционные Киеву регионы, устроив в одном из них еще и бойню. Благодаря этому украинцы наконец-то смогли без вторых туров выбрать себе давно чаямого вальцмана и Раду, состоящую сплошь из националистов. Поди плохо.
- захват Крыма был явно скоординирован Москвой и Киевом, что доказывается саботажем и.о.украинского министра обороны Тенюха, фактом передачи украинского вооружения из Крыма по инициативе Путина и Шойгу (так враги поступают?), фактом ухода российской армии на административные границы Крыма образца 60-х годов прошлого века (т.е. агрессия в четком административном пространстве, ага), факт договоренности по электроэнергетике и т.п.
- РФ взяла на себя обеспечение Каклостана энергоносителями, при этом бесплатные поставки газа из РФ шли с момента "победы враждебного Путину майдана" до конца июня 2014 года, осенью 2014 года РФ спасла энергетику Хохляндии, завезя энергетический уголь. РФ заваливает Украину дизельным топливом, углем, поставляет электроэнергию по себестоимости, твэлы в долг для АЭС и так далее.
- высшее руководство РФ многократно заявило, что оно является сторонником "территориальной целостности Украины". На государственном уровне РФ не признала присоединения Крыма - не денонсированы и не изменены ни Большой Договор с Украиной, ни договор о границах, который в 2003 году подписал сам же Путин.
- никакие россиянские госкомпании и банки в Крыму не работают или практически не работают.
- именно РФ отказалась от разгрома битой украинской армии и взятия Мариуполя, ключевого города на Донбассе, дающего до 5-6% ВВП всего Каклостана, а также подписало минские соглашения, и в очередной раз признала "территориальную целостность Руины".

Мне кажется, в подлунном мире СЛОЖНО найти большего друга и союзника киевских националистов, чем их москвабадские интернационал-друзья. Пуйло сделало для Рагулестана больше, чем США, Европейский союз, разрекламированная Польша и т.п. И не важно, что борухи немцовы и т.п. были этим недовольны - сами они вряд ли лучше сделали. Именно поэтому украинский президент Вальцман, рассказывающий быдловатому электорату поднадоевшие ужасы про "рашко-вторжение", преспокойно рубит миллионы долларов на своем бизнесе в Рашеньке, а воевать за свои интересы на Донбасс посылает хуторской скам из предыдущего поста.

Ведь каклы и новиопы из Москвабада решают одну и ту же проблему: спасение Хохляндии от банкротства и неминуемого экономического краха при подавлении любых попыток русского сопротивления. Поэтому так называемый "слив Новороссии" есть всего лишь этап в этой работе и ничего более. Украина - это священная корова совков. Это основа основ советского мира. Так что пляски вокруг каклов будут идти еще долго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments