Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Кирилл Зубков про 90ые

Originally posted by marss2 at Кирилл Зубков про 90ые

Флешмоб про "хорошие девяностые" может иметь последствия, на которые вряд ли рассчитывали его организаторы.
А всё от врождённого центропупизма и неспособности отделить себя от мироздания в целом.

"Было хорошо" и "мне и таким, как я, было хорошо" - это не всегда и не обязательно одно и то же;

но попробуйте-ка это объяснить носителям хороших генов!..

А все остальные смотрят на это со стороны и сопоставляют в уме.
Им было хорошо, они тогда гуляли по буфету - а мы последний хрен догрызали без соли.
А потом нам стало чуть полегче - а они дружно завыли, что их ущемляют и что новый тридцать седьмой.
Нет ли здесь связи?
И главное: не стоит ли поэкспериментировать ещё в этом направлении?..





Кремль сейчас многонациональный и "социально-близкий", но в России для них существует ОПАСНОСТЬ, что кто-то выполнит давно предписанную рекомендацию:

1. В РФ среди крупных собственников русских 10%, нерусских 90%. А будет русских 80%, а нерусских 20%. Откуда же такие метаморфозы? А мы их кх-кх из пистолетов убьём. А деньги возьмем себе. И нам хватит, и вам. Кому это «вам»? А силовикам. Чего вам за паршивые 10 млн. долларов погонами в дерьме отсверкивать, да ненависть народа вызывать? ПолУчите 500 млн. и героя России. А на 20% нерусских отберём кто нам годен. Если таковых не найдём (обычно находятся) возьмём все 100%. Плохо ли?

2. Нерусских из госструктур, СМИ, мелкого и среднего бизнеса, культуры и т.д. – с вещами на выход. Будут рыпаться – без вещей. На 100 000 вакансий назначаем русских. Опять же, по справедливости 20% нерусским оставляем, но, опять же, тем, кто нам полезен.

3. Белоруссию, Украину, Казахстан присоединяем, казахским жузам на юге и религиозным сектантам в Галиции даём умеренную автономию. За беспокойство 50% капиталов получают великороссы, остальное - местные русские при условии полной лояльности.

Всем отвратительным русским чиновникам и солдафонам, - ворам, взяточникам и дуракам, - индульгенция. Всё что нажили за годы Эрэфии признаём вместе с оффшорами – достаточно не сопротивляться. Тем, кто будет активно помогать, дадим всё. Будете частью Хозяев. А то, что предки куролесили при Сталине, это предать забвению. Было и прошло – скоро уж сто лет будет. Важно, что остались русскими людьми и в критический момент для Родины сделали правильный выбор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments