Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Здобулы

Originally posted by yurasumy at Беженцы в обмен на деньги.

То, что мы предполагали несколько недель назад, свершилось.

Сегодня пресс-служба госмиграционной службы Украины заявила:

"Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев".
По поручению Президента Украины и в соответствии с Законом "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите" от 08.07.2011 года Государственная миграционная служба Украины проводит оценку национальных возможностей по приему переселенцев и совместно с другими органами государственной власти проводит подготовительные мероприятия по дооборудованию пограничных пунктов пропуска и строительству лагерей для первичного размещения беженцев.

Комментарий. Кто бы сомневался. Европа на закончившемся вчера саммите ЕС по вопросам миграции постановила организовать «санитарный кордон» для беженцев. На это будут ассигнованы огромные деньги. Думаю именно это и стало главным аргументом для жадной украинской бюрократии и «патриотов».

Попил бюджетов выделенных на африканских и ближневосточных беженцев, что может быть интереснее для украинского чиновника? А проблемы с мигрантами, которые будут потом? Плевали они на них. Хотя нет, не плевали. Это будет, еще один попил бюджета.

П.С. Хорошая у нас с ЕС дружба получается.

П.С. Предлагаю размещать лагеря исключительно в Галиции. Во-первых, это депрессивный регион и галичанам нужна работа (они из сирийцев будут бандеровцев делать), а во-вторых, они больше всего хотели в ЕС. Это будет справедливо.

* * *

Юр, Вы же понимаете, что сирийцы будут направлены в Новороссию, на Северщину, в Малороссию...
А Галичина останется заповедником нэзалежного и свидомого украиньского духу.
Subscribe

  • Соединил несколько старых заметок в последовательную статью

    "НЕТ НА СВЕТЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ ПОВЕСТИ, ЧЕМ ОБ ЭТОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ" (К исчислению нормы эксплуатации работников в фабрично-заводской промышленности…

  • РУСТАМБЕК В РОССИИ

    «"Предприниматель" Рустамбек Мавлянов из Мытищ решил закатать старинное кладбище под парковку для грузовиков. Здесь похоронены предки жителей села…

  • НА ИДЕОЛОГИИ ОНИ НЕ ЭКОНОМЯТ

    «46 млрд на контроль соцсетей потратит РФ. На контроль соцсетей. Соцсетей, Карл! По индексу детских садиков это примерно 180 детсадов. Ещё 102 млрд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments