Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Лучший Украинец" в действии...

Originally posted by putnik1 at БУРНЫЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ


Проверил, так и есть.
Это очень хорошо.

Мудрую и дальновидную инициативу руководства Российской Федерации полностью поддерживаю.
Злобные инсинуации диванных стратегов отметаю с порога.
Гневно.

* * *

"Газпром" в период действия нового зимнего газового пакета для Украины — с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года — не будет применять к "Нафтогазу" контрактное условие take or pay ("бери или плати"), сообщил в пятницу российский холдинг.

"Двадцать четвертого сентября сего года "Газпром" направил в НАК "Нафтогаз Украины" письмо за подписью председателя правления Алексея Миллера. В письме "Газпром" подтверждает, что не будет применять условие "бери или плати" контракта купли-продажи газа от 19 января 2009 года в отношении поставки российского газа на Украину в период с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года", — говорится в сообщении.

* * *

... предлагаемое решение о доплате за поставляемый газ могло бы стать серьезным жестом доброй воли





Originally posted by afrika_sl at Наверху лучше знают, конечно

Навеяно очередной победой Владимира Владимировича Путина над Западом в борьбе за Единую Пророссийскую Альфа-Центавру Украину.

... мне представляется, что сейчас идеальный момент для массированной скупки Российской Федерацией долговых обязательств Украины. Это гарантирует наши экономические интересы и позволит "тонко регулировать" политику братской страны, сдерживая её от безответственных националистических экспериментов. Окончательным победным шагом может стать перевод средств Фонда Национального Благосостояния из долларов и евро в гривны. Этим мы не только "намертво" привяжем к себе Украину, но и избежим риска политически мотивированных конфискаций со стороны западных правительств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments