Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

В РФ открыт сезон торговли русским мясом. Предательство и сумасшествие

Originally posted by rigort at В РФ открыт сезон торговли русским мясом. Предательство и сумасшествие



Как воевать за русских - "Третья мировая", "нет денег", "обрушим экономику", "за что должны умирать наши мальчики", а как отправлять ванек умирать за арабов - вопросов никаких нет, все "за", единогласно.

На фоне верноподданнической истерии, которой полнятся СМИ и социальные сети, хотелось бы привести мнения нормальных людей (как не странно, они еще остались в РФ). Взято из фейсбука.


Иван Лизан пишет:

"Мы, не решили украинский вопрос, не достигли там ничего: отказались от борьбы за всю Украину, отказались от борьбы за Новороссию, отказались от борьбы за полные территории ЛДНР, получив блокаду Крыма и маячащую на горизонте блокаду Приднестровья, влезаем в Сирию. У нас под боком разморозился Карабах: там уже стреляют друг по другу из ствольной и реактивной артиллерии. В Афганистане талибы взяли Кундуз – столицу провинции, непосредственно граничащей с Таджикистаном.

Что в таком случае сделают наши цивилизованные партнёры? Они нас будут втягивать в данный конфликт, вынуждая каждый месяц увеличивать своё участие в нём. Уверен, скоро ИГ научится стрелять из захваченных ЗРК и где-то найдут ПЗРК. В итоге, нам всё же придётся вводить сухопутные войска.

Вчера Керри заявил, что Россия может стать потенциальной жертвой ИГ. Ранее в ИГ произошёл «раскол» и часть сил решила вернуться из Ирака в Сирию.
В общем, я всех нас поздравляю. Это поистине победа, товарищи. Полная и безоговорочная.
Мы сегодня влезли в свой аналог Первой Мировой."


Arthur Harley:

"В этом дурном фарсе с получением Кремлем "разрешения" Совфеда на то, чтобы отправлять наших ребят гибнуть за арабов, есть даже своеобразный вызов обществу. Дескать, да, малоуважаемый электорат: наплевать нам, небожителям, на то, что вы, общество, думаете о такой перспективе; до лампочки нам, что у вас еще живы воспоминания о бесчисленных пропагандистских статейках о недопустимости втягиваться в войну - в таком-де состоянии экономики России, и о воплях сурковских сетевых ботов в духе "Хотите повоевать - езжайте на Донбасс в окопы! Почему наши парни должны умирать за какую-то мифическую Новороссию!". Вы, говорит нам устами Песковых Кремль, сожрете всё, что вам плеснут в кормушку - под назойливый бубнеж экспертов и поклонников, твердящих как заведенные, со стеклянными глазами а-ля Майкл Бом: "Кто, если не Путин? Поддержим президента!"

Александр Храмов:

"Сейчас-то все весело, играют бодрые марши.

А вот когда боевики ИГИЛ поймают какого-нибудь русского Ивана и смачно так отрежут ему голову перед камерами, или заживо сожгут, как они в свое время сделали с иорданским пилотом, как руководство РФии отмазываться-то будет?

Как объяснит, почему русские должны проливать свою кровь за интересы кучки алавитов в далекой стране?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment