Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Arthur Harley в ФБ

Ну, что сказать... В этом дурном фарсе с получением Кремлем "разрешения" Совфеда на то, чтобы отправлять наших ребят гибнуть за арабов, есть даже своеобразный вызов обществу.

Дескать, да, малоуважаемый электорат: наплевать нам, небожителям, на то, что вы, общество, думаете о такой перспективе; до лампочки нам, что у вас еще живы воспоминания о бесчисленных пропагандистских статейках о недопустимости втягиваться в войну - в таком-де состоянии экономики России, и о воплях сурковских сетевых ботов в духе "Хотите повоевать - езжайте на Донбасс в окопы! Почему наши парни должны умирать за какую-то мифическую Новороссию!". Вы, говорит нам устами Песковых Кремль, сожрете всё, что вам плеснут в кормушку - под назойливый бубнеж экспертов и поклонников, твердящих как заведенные, со стеклянными глазами а-ля Майкл Бом: "Кто, если не Путин? Поддержим президента!"

Ждем трогательных телерепортажей из скромной тихой церквушки в Подмосковье - где старательно скорбящий царь вскоре грустно поставит свечку за упокой души защитников Дамаска.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments