Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Разрешение

Originally posted by el_murid at Разрешение


Путин обратился в Совет Федерации за разрешением на использование российских войск за рубежом. Судя по всему, истерика в СМИ сегодня достигнет нового градуса накала. Думаю, про русских, которых нужно было спасать полтора года назад и позорный первый случай, связанный с аналогичной просьбой на разрешение, сенаторы деликатно не будут затрагивать. Сегодня тренд дня - уже не фашистская хунта в Киеве, а далекие злобные террористы.

Хунта уже неактуальна, она давно превратилась в друзей и партнеров.

ПС. СМИ не успели передать эту бодрящую новость, как пришла следующая: Совет Федерации в ударном порядке дал разрешение.

Судя по всему, за пять минут, которые прошли между этими новостями, никакого обсуждения не было. Сенаторы восхитились мудростью Отца Нации и немедленно ему разрешили всё. Глупых вопросов: за что должны погибать наши солдаты, задавать никто не стал. Надо - значит, надо. Тут вам не Америка какая-нибудь с ее говорильней.

ППС. Полагаю, руководству ИГИЛ нужно срочно открывать диппредставительство в Киеве, чтобы украинцы могли поделиться опытом - как именно без войны заставить Путина тихонечко отозвать обратно это разрешение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments