Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Аргумент

Originally posted by el_murid at Аргумент


Снимок экрана 2015-10-02 в 2.23.28

Один из аргументов весь последний год, который я слышал от людей, профессионально лгущих или искренне недоумевающих жестким оценкам происходящего на Донбассе, был как раз тот, что я не на месте событий, а потому излишне нагнетаю.

Думаю, что нет смысла представлять Геннадия Дубового - он как раз там. Его оценка перед глазами. И это при том, что ополченцы - последние, кто держится хотя бы за тень надежды, что их не предали и не обманули.

Если даже они прямо начинают говорить то, что было ясно еще год назад - это многое значит.

С профессиональных лжецов спроса нет - на то она и профессия. Но то, что под вой "Нам нужна вся Украина" мы таки получили единую Украину - вот только совсем не такую, о которой нам пели в уши разного рода мерзавцы - это теперь факт.

Кому сказать большое человеческое спасибо за такой итог - мы все знаем. Правда, ему некогда - он теперь спасает других. Они еще не знают, чем грозит им его помощь. Им только предстоит это узнать. И их тоже бесконечно жаль.

Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments