Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Установка

Originally posted by el_murid at Установка


Все-таки профессионализм не пропьешь. Думаю, что таких людей можно напоить литром водки, контузить взрывом и уронить на них плиту, после чего на ухо шепнуть текущую установку, и они даже в коме выступят в верном ключе:



Сирийцы сейчас не в том положении, когда можно удивляться причислению их к сакральным русским местам. Просто интересно: если даже далекая Сирия - наша земля, то как быть с Донбассом? Почему он вдруг оказался чужим и не родным?

Почему нельзя было точно так же отутюжить позиции карателей ВСУ, расстреливавших города и убивавших женщин и детей? Неужели такие пламенные ораторы не смогли бы найти в Донецке место, где присел у дороги справить нужду какой-нибудь особо почитаемый старец лет так тысячу назад, по какой причине мы должны и обязаны вокруг этого места на 500 км защитить его от вражьего поползновения?

Subscribe

  • АНАСТАСИЯ ЗАХАРОВНА МИХАЙЛОВА

    родилась в 1906 г. в Алтайском крае. Я родилась в 1906 г. в Алтайском крае. Жила с матерью. Отец ушёл служить на действительную. Служил семь лет,…

  • ВАРВАРА ПЕТРОВНА СКОПЕНКО

    родилась в 1905 г. на украинском хуторе в Черниговской области. Наша семья состояла из семи человек: отец, мать, две дочки и три сына. Родители…

  • ЕЛЕНА МАЛОФЕЕВНА РЕЙНИК

    родилась в 1904 г. в д. Мояны Яшкинского района нынешней Кемеровской области. В нашей семье было шесть детей: три брата и три сестры. Работать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment