Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Игорь Панин. Российские рагули

Originally posted by rigort at Игорь Панин. Российские рагули

РОССИЙСКИЕ РАГУЛИ

Вот мы смеемся над свидомыми рагулями, а своих рагулей не замечаем. А у нас этих рагулей тоже предостаточно. Совсем недавно они вопили, что нужно не только остоять Донбасс, но и взять Киев. И тут ветер подул совсем с другой стороны. И Донбасс начали сливать усиленными темпами. Что делают отечественные рагули? Правильно, они не просто поддерживают этот слив, но и теоретически его обосновывают. Они уже выдумывают сотни причин, по которым мы должны отказаться от Донбасса и воевать в далекой Сирии.

Это не киселевская пропаганда, не российские СМИ их надоумили. Они сами! Партия еще не сказала "Надо", а эти уже заранее говорят "Есть".

Вот я вам приведу несколько примеров из комментов, чтоб не говорили, будто бы я сам это выдумал.

Владимир Крылов из Крыма (из Крыма, Карл!) обвиняет Донбасс в предательстве:

"Уважаемый Игорь Панин! У вас москвичей настолько креативное мышление, что вы не понимаете простых вещей. Донбасс и Одесса решили на шару въехать в рай за счет России. ВВП предупреждал их о том, не следует проводить референдум. В 1993 году Крым тоже подготовил референдум, но Москва и москвичи, тогда еще не креативные предали нас. Референдум был отложен до лучших времен. И они настали. И нечего про младшего брата тень на плетень наводить. Если бы шахтеры действительно хотели получить результат, они бы не нырнули подло в кусты. Предав всех".

А вот некая Елена Коцарь заявляет, что за Донбасс воевали только бандиты, наемники олигархов и провокаторы во главе со Стрелковым:

"Останавливать голыми руками танки могли, а оружие взяли в руки десятки. Из них только единицы по чисто идейным соображениям. Остальные были или бандиты, или служили олигархам, или как Стрелков/Гиркин были провокаторами. Там много интересов переплелось. Только когда Киев стал массово обстреливать города и много людей погибло, появилось достаточно желающих защищаться. В самый критичный момент России пришлось вмешаться, на время задул северный ветер. Задача провокаторов и хунты была втянуть Россию в войну напрямую. Слава Богу в руководстве РФ мудрые люди".

И самое смешное - Александр Ксенофонтов доказывает, что воевать в Сирии необходимо для того, чтоб у российских пенсионеров не снизилась пенсия:

"Татьяна права, потеряем единственную базу атомных лодок, построят из Катара газопровод в Турцию и дальше в Евросоюз, потеряем контроль над ближним востоком и плакал бюджет а с ним моя пенсия".

Вы поняли, да? Донбасс - территория бандитов, прикидывающихся шахтерами, ставленников олигархов и провокаторов, которые "всех предали" и потому России не нужны. Хитрейший Путин не дал себя втянуть в войну, разгадав уловку с "неправильным" референдумом. А уже в Сирии Путин борется за российские пенсии.

Еще раз - это не пропаганда СМИ. Даже в самых желтых СМИ такого бреда нет. Это то, что сидит в головах у российских рагулей. Патриотизм и желание угодить начальству - разные вещи. А эти хотят именно угождать. Всегда, по любому поводу. Если завтра операция в Сирии прекратится, а в Донбассе дела пойдут лучше, эти рагули начнут кричать, что Башар Асад хотел втянуть нас в войну с Западом, подставил и предал нашего руководителя, но мудрый Путин разгадал коварный замысел, а Донбасс - исконная русская земля, как и Киев, который нужно немедленно взять.

Мы азартно подкалываем украинских майдаунов, но сколько же в нашей собственной стране майдаунов?

https://www.facebook.com/ig.panin/posts/809366692507953

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments