Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Перенос выборов

Originally posted by el_murid at Перенос выборов


Независимые народные республики совершенно независимо приняли решение о переносе выборов на следующий год. Таким образом, выборы практически наверняка пройдут по украинскому законодательству с участием всех политических сил Украины.

В принципе, не то, чтобы эти выборы имели какое-то значение, но они должны были создать ситуацию, при которой Киев будет вынужден иметь дело с кремлевскими марионетками - хотя бы какое-то время. Российские пропагандисты из сил выбивались, рассказывая, что это будет наша заноза во вражеском теле. Так сказать, целый регион-агент влияния. Через который мы все-таки овладеем Украиной.

Теперь Кремль поставили перед фактом, что его примитивные хотелки никого не обманывают, и если он хочет избавиться от головной боли и санкций, то нечего кочевряжиться.

Для донецких и луганских марионеток известие о переносе выглядит очень невеселым: они связывали с этими выборами хоть какую-то, но гарантию личной неприкосновенности, будучи "избранными". Но дергаться им уже поздно: мнение предателя никогда никого не интересовало. Им коротко сообщили, что надо отменять и ждать новых команд. Что они покорно и сделали. Теперь-то чего уж рыпаться.

Таким образом, Минский сговор продлился примерно на два месяца. Выборы пройдут приблизительно в феврале. После этого - как и написано: начало передачи границы под контроль Киева.

Любопытно, как именно будет проводить свою избирательную кампанию в Донбассе политическая сила "Правый сектор"?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments