Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Лукашенко strikes back

Originally posted by _devol_ at Лукашенко strikes back

19 сентября:

Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о создании авиабазы в Белоруссии. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации... В октябре 2014 года главком ВВС России генерал-полковник Виктора Бондарев сообщил, что в белорусском Бобруйске в 2016 году появится авиабаза, где будут размещены истребители Су-27. Он рассказал, что российские самолеты будет размещены на военном аэродроме, на ремонт которого уже подготовлено техническое задание.

6 октября:

Речи о том, чтобы разместить российскую авиабазу на территории Белоруссии, никогда не велось. Об этом президент республики Александр Лукашенко заявил во вторник на встрече с представителями трудовых коллективов и жителями Минского района, передает БЕЛТА.

11 кастрычника в Блядоруссии будут "выборы" лукашенки. Лукашенко надо получить от РесФеда еще как минимум миллиард баксов "гуманитарного кредита". В этом году у него пока менее 1 миллиарда. Не порядок. А значит, за базу попросят доплатить. Белоруссия - практически государство-банкрот, государственный внешний долг - почти 17 миллиардов долларов, общий внешний долг - до 44 миллиардов долларов (около 60% ВВП страны). В этом году надо выплачивать кровь из носу 4 миллиарда баксов (сука, подорожавших баксов!) по гособязательствам.

Поэтому Лукашенко вдруг забыл о базе и явно сделает Ресфеду еще раз "баумгартнера".




Originally posted by rigort at Подарок ПТН на день рожденья от Лукашенки

Батька в своем фирменном стиле поимел ПТН и его холуев. И самое главное практически в день рождения ПТН.

Вспоминается Баумгертнер, Уралкалий др. прекрасные образчики. Сволочь то он сволочь русофобская, да хотя бы смелая и крупная сволочь

"Лукашенко отказался от создания российской военной базы в Белоруссии"

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/10/2015/5613ebe59a794769839c9e3f

В Кремле "отказались от комментариев"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments