Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Вообще вот забавно

Originally posted by kouzdra at Вообще вот забавно


Почему куча народа так возбуждается от идеи что в во всем этом политсраче на религиозные идентичности (как и на любые идентичности и прочую "цивилизационную" пургу) надо плевать и смотреть не с точки зрения "христиане нам братья, а магометане - крузейдить их", а с точки зрения "что в данный момент выгоднее".

В конце концов тем же западникам их христанутость никогда не мешала заключать союзы с турками против России. А ислам никакой реальной угрозы ни для кого сейчас не представляет. Просто по причине крайней слабости исламских стран и того что и без помощи европ там всегда срач был тот еще внутре. Чего тут бояться-то.

Его и раскручивают-то как угрозу в чисто пропагандистских целях.

Ну никак не НАТА с США.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments