Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Алавитксие патриоты Путина

Originally posted by pioneer_lj at Алавитксие патриоты Путина

Признаться, я довольно терпимо отношусь к путинской интервенции в Сирию. По указанию Метрополии москвабадская хунта пустилась в сложные и опасные провокации на Ближнем Востоке. Это военное предприятие с (официально) необъяснимыми целями политически весьма обременительно для чекистского режима, ставит его в крайне неудобное положение внутри страны. И это ХОРОШО. Русским случаем надо пользоваться к своей выгоде.




Поэтому я благодушно внемлю радостным реляциям чекистского агитпропа, как они там удивительно точно бомбят и браво громят в панике бегущие орды террористов. Ну, ну.




Однако слушать сирийские песни путинских патриотов совершенно нестерпимо. Подлость и гнусность запредельные.



….Новороссию предал,
ушёл воевать,
чтоб сирийскую землю
алавитам отдать.


Как-то так.


Вчера во френд-ленте заметил, дурачок Прилепин (писатель такой) восторгается до розовых слюней:



«репортажи из Сирии - там воюют русские офицеры, там мужество и честь, там страшно, там история».


А почему русские офицеры не воюют на Украине? Ведь как нас уверяли, в Киеве власть захватили фашисты-бандеровцы-гитлеровцы. Не кажется ли тов. Прилепину, что для русских Украина важнее десяти тысяч Сирий? А может вы, тов. Прилепин, алавит?

Ну, Прилепин-то ладно, искренне глуповат. У меня в комментариях поселился алавитский стратег. Не разберу пока, на окладе/сдельщине или бесплатный советский дурак.



«Сирия нужна сейчас России больше, чем Россия Сирии»

«у Вас есть иные геополитические плацдармы чтобы вернуться в Большую игру и выйти из поганого недокапитализма периферии»

– Есть. РОССИЯ.

Русские должны вернуть себе Россию, а не дешёвыми проститутками воевать в Сирии за чужие интересы под присмотром чекистских вертухаев.


У него и по Украине есть план ( – Хитрый План Путина, Карл!):



«выждать пока Украина закономерно доразвалится и Новороссия сама попросится обратно в Россию»

– РФ не выжидает, а старательно помогает Украине спастись, давить русских и сожрать ДНР-ЛНР. В прошлом году Медведев хвастал, что Москвабад оказал помощь Кыеву на $30 млрд. В этом году на прошлой неделе министр финансов Силуанов радостно сообщил об очередной помощи украинским банкам на $2 млрд. Москвабадский асимметричный ответ на украинские санкции против российских банков.

Вы всё ещё хотите воевать в Сирии?


Не надо глупых иллюзий, путинское предательство Новороссии, обернувшееся походом в Сирию, не может быть оправдано. Это не политика суверенной державы, а гопак колониальной чекистской администрации.

Тем не менее, чекистская военная экспедиция в Сирию это хорошо. Хорошо, потому эта запредельная гадость дестабилизирует ситуацию в стране и мире, чревата большой войной. Даёт русским и России некоторый исторический шанс.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments