Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Конфетные деньки Каклостана

Originally posted by _devol_ at Конфетные деньки Каклостана


Пока украинским вышиватникам предлагают годы лишений, будущей войны с Кацапстаном и перманентный экономический крах, конфетная империя Петра Порошенки развивается более чем опережающими темпами. Перед своими выборами весной 2014 года Вальцман обещал лопоухим хохлам, что "продаст весь свой бизнес". За последующие полтора года ничего не только не было продано, но его бизнес-империя даже округлилась. И это очень хорошо. Потому что Вальцман - деловой человек, а иметь с такими дело - намного лучше, чем со слабоумными скакунами-вышиватниками.

Во Львове на месте взорванного отделения Сбербанка РФ (привет Грефу) открылся фирменный магазин "Рошен".

В России, на борьбу с которой Порошенко призывает хохло-кшатриев из числа местного быдла, суды на его стороне: Арбитраж запретил списывать 260 миллионов рублей со счетов фабрики Порошенко

Пока нищие вышиватники кормят вшей в окопах и дохнут от нехватки лекарств, конфетный бизнес Порошенки идет в гору: ПАО «Кременчугская кондитерская фабрика «Рошен» увеличила за 9 месяцев производство на 36%. Это притом, что Кременчуг - город с загибающейся экономикой, где уже сдохли почти все машиностроительные предприятия за исключением КрАЗа (его поддерживают военные заказы).

Но не все так однозначно. Стремительно нищающим вышиватникам уже показали имение Вальцмана, а некоторые, наиболее прозорливые каклы даже предположили, что их снова [обманули].

Не пора ли четвертый Майдан залудить? хехе

Чтобы к власти пришли здоровые, национальные силы. Что-нибудь вроде Яроша, Тягнибока, можно и бабушку Йулю Григян? Шутка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments