Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Хитрый план не срабатывает

Originally posted by wg_lj at Хитрый план не срабатывает


Американцы, отказывая Кремлю в переговорах, консультациях и т.п. по Сирии, бьют кремлинов в самое больное место. Начиная бомбить ИГИЛ, Кремль полагал вернуться в семью «белых народов», то есть тех, кто бомбит, а не тех, кого бомбят. Сидеть за одним столом с «господами», обсуждать вопросы «коалиции» по урегулированию в Сирии и как-то замотать вопрос по Украине и Крыму. А его за стол не пускают.

Русские же при сегодняшнем раскладе - это именно "те, кого бомбят", причем Кремль несет за это, как минимум, половину ответственности. Поэтому и желание Кремля как-то отбрехаться от русских - "кто такие, не знаем", "Донбасс - это украина", "украинцы - наши друзья и партнеры" и т.д..

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments