Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

А потом в рояль насрали, чудно время провели

Originally posted by m_yu_sokolov at А потом в рояль насрали, чудно время провели

"Бывший премьер-министр Австралии Тони Эбботт, по всей видимости, отметил свою отставку шумной вечеринкой с коллегами, в ходе которой был разгромлен итальянский мраморный стол в кабинете главы правительства, сообщает The Times. В понедельник, 19 октября, в парламенте были оглашены результаты расследования... В распоряжении департамента парламентских услуг оказались свидетельства уборщиков, которые обнаружили обломки мраморного стола в кабинетах других членов правительства после шумной вечеринки по поводу отставки. "Стол могли повредить люди, стоявшие или танцевавшие на нем", - заявил представитель департамента Роб Барнс. Кроме того, урон был нанесен бронзовому основанию стола, который был приобретен для нужд правительства в 1980-х годах за 590 австралийских долларов (около 430 долларов США по сегодняшнему курсу). Наутро после вечеринки Джейми Бриггса, занимавшего пост министра в правительстве Эбботта, видели в инвалидном кресле. Он сам отрицает слухи, что он упал со стола. Также имеются данные, что сам Эбботт танцевал с обнаженным торсом".

http://palm.newsru.com/world/19oct2015/abbott.html
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments