Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Виктор Мараховский в ФБ

Минутка трагедий.

Как передают дятлы Британской вещательной корпорации, "Бомбёжка госпиталя в афганском городе Кундуз была трагичной, непростительной, возможно, даже преступной, заявил шеф ООН по правам человека. Он потребовал полного и прозрачного расследования инцидента. Организация "Врачи без границ" заявила, что погибли 12 её сотрудников и семь пациентов. ВВС США проводили бомбардировки в это время. "Все признаки свидетельствуют о том, что бомбёжку осуществили силы коалиции" - заявил представитель ВБГ.

Сам текст именуется "ООН критикует бомбёжку госпиталя".

То есть кто-то разбомбил госпиталь. Требуется срочное расследование. В принципе в небе в этот момент были самолёты НАТО, аэропланы талибов, монгольфьеры Непала и две летающие тарелки, но, возможно, в больницу попали всё-таки силы альянса. Надо расследовать, да.

...Напомним, как выглядели заголовки той же Британской вещательной корпорации буквально день-два назад:

"Разжигает ли Россия пламя?" "Британия осуждает русские бомбёжки"; "Русские бомбёжки: скорбь и неверие"; "Активисты описывают чудовищный русский удар".

...И это при том, что предъявить "36 убитых русскими в первый же день мирных жителей, в том числе 11 детей" так никто и не удосужился.

Ничего у них не меняется. "Путин убил моих детей".

Кстати, имеется серьёзное подозрение, ув. друзья, что переполох с больницей вызван исключительно тем, что там попали в европейскую организацию. Всё-таки когда белые врачи гибнут, да ещё в таком количестве - это как-то неприятно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments