Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Эффект Сноудена

Originally posted by marss2 at Эффект Сноудена

Забавно, что "Эффект Сноудена" проявился в том, что единственным пространством на планете Земля, где есть возможность поговорить начистоту, не опасаясь прослушки, стали резиденции русского президента на территории России.

Германия, Франция, Саудовская Аравия, Израиль, Иран, Иордания, Китай и проч. - и даже экс-президент США Картер полюбил рыбалку нахлыстом на великих сибирских реках (вслед принцем Монако - добавлю глумливо).

Оказывается, в XXI-м веке русские могут не только экспортировать правду и справедливость, но и принимать тайны войны и мира на ответственное хранение.

Это покруче Форт Нокса.

(с) Дмитрий Конаныхин

Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments