Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

EDGE OF TOMORROW

Originally posted by putnik1 at EDGE OF TOMORROW




93–летний Виктор Лазарев позвонил в нашу редакцию после статьи, посвященной прошедшей недавно в Латвии международной конференции о Саласпилсском концлагере. Почетным гостем стала премьер–министр Лаймдота Страуюма. Центральной темой был доклад историка Карлиса Кангериса, члена комиссии историков при президенте ЛР. Он категорически отверг данные о массовых убийствах в Саласпилсе, назвав это «советской пропагандой». Кангерис призвал написать свободную от этой пропаганды историю лагеря, который лично он ни в коем случае не считает концентрационным. Не считает он его и лагерем смерти.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments