Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Такого бы не случилось в европейской стране

Originally posted by colonelcassad at Такого бы не случилось в европейской стране



В Днепропетровске ограбили британского лорда

В аэропорту Днепропетровска ограбили члена палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, прибывшего на Украину для наблюдения за местными выборами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинскую службу BBC.
По словам ограбленного лорда, такое не могло произойти в Великобритании и европейских странах. Балфи рассказал, что у него были украдены вещи и деньги.
«Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи. Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили бы в большинстве европейских стран», — заявил Балф. Известно, что по данному факту милиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510250121-xrk8.htm - цинк

PS. Украина це Европа? Или нет?

PS2. Лорд правда тот еще враль. В Британии не так давно обнесли http://zn.ua/WORLD/skotland-yard-opublikoval-shemu-rekordnogo-v-britanii-ogrableniya-yuvelirnogo-hranilischa-173998_.html хранилище на 100 млн. пробурив проход в хранилище



Это вам не чемоданы лордов по украинским аэропортам тырить.

Subscribe

  • (без темы)

    «В декабре 1889 - феврале 1890 года Фридрих Энгельс по просьбе участников первой русской марксистской группы "Освобождение труда" писал статью…

  • КОНСТАНТИН КРЫЛОВ

    Читаючи фейсбук, я наткнулся на очередное рассуждение о «булкохрустах» (симпатизантов исторической России). И подумалось мне вот о чём. В России (в…

  • Зам. декана исторического факультета МГУ

    в статье 2019 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments