Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Виктор Мараховский в ФБ

Минутка решительных действий.

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, руководители ряда европейских государств собрались на срочное совещание по проблеме мигрантов. Как заявил премьер Словении Мирослав Церар, без конкретных действий Евросоюз может начать разваливаться.

...Это, если я правильно помню, пятое срочное внеочередное совещание европейских лидеров по Проблеме Мигрантов с начала лета.

Уже пятый раз они морально готовятся по гримёркам, дают себе пощёчины перед зеркалами, шепчут себе "да, да, ты сможешь! соберись, тряпка!" - а потом выбегают на ринг - и с диким разочарованием для самих себя танцуют маленьких лебедей.

И у меня есть версия, почему так происходит, уважаемые друзья. Штука вся в том, что в настоящей европейской логике (а это логика Э. де Сото, Х.Чемберлена, И.фон Риббентропа, У. Черчилля) лидеры ЕС должны встать после небольшого совещания, выпустить из своих рядов скучного ефрейтора и дать ему зачитать:

"Все границы Евросоюза священны. Попытки пересечь их незаконно караются расстрелом на месте. Суда с вторгающимися сарацинами и маврами будут потоплены. Те же, кто просочился, будут направлены на распределение - и неспособные к физическому труду будут с нордическим милосердием насильно возвращены к берегам, от которых они отплыли".

Но семь десятилетий настоящие державы, выросшие во многом из Европы, но давно её переросшие, ногами выбивали из европейцев их натуру. И вот уже много лет любой европеец, доросший до дорогого пиджачного костюма, дорогого дома, дорогого авто и дорогих любовниц, - не в состоянии не то что рявкнуть что-нибудь жёсткое галльско-германское, но и даже пропищать. Не говоря уже об сделать.

Поэтому впереди ещё много Срочных Совещаний. Много попыток провести депортацию миллионов так, чтоб никто не заметил. Много попыток сторговаться о создании концлагерей в Турции, Ливии, Тунисе, у чорта на рогах - "только не в нашем районе".

...Интересно, поможет ли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments