Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Друзья хохлов спешат на помощь

Originally posted by _devol_ at Друзья хохлов спешат на помощь


Российские спасатели готовы вылететь в город Сватово Луганской области. Глава МЧС России Владимир Пучков направил письмо главе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николаю Чечеткину, в котором предложил оказать практическую безвозмездную помощь в ликвидации пожара на складе боеприпасов...

Напомним, что в четверг вечером огонь охватил склад артиллерийских боеприпасов в городе Сватово Луганской области, где хранилось около 3,5 тысячи тонн боеприпасов.


Криворукие украинские кшатрии, как обычно, нарушили правила хранения снарядов. А может, и умышленно устроили взрыв, чтобы скрыть недостачи и разворовывание. Почему бы и нет - склады с боеприпасами что в Каклостане, что в РесФеде регулярно взрывались и будут взрываться.

Но нельзя просто так взять, и уничтожить снаряды, которыми "онижедети" херачат по Горловке, Донецку или Луганску. Это материальный актив. А воевать чем? Теперь Ресурсная Федерация предлагает украинским недотепам спасти хоть что-то. Иначе как отстреливать даунбассов? Промышленности в Хохляндии уже нет, откуда брать снаряды - вопрос. Поэтому и такая озабоченность рашкованского МЧС. Когда каклята поливали из гаубиц и "Градов" Донецк экс-ведомство дегенерата Шойгу что-то не рвалось помогать.

Когда я пишу, что целью Рашкованской Педерации не является уничтожение или децимация вильной, обильной и незалежной Какляндии, а резидент РФ "Путин" - лучший друг каклов, то на меня обижаются профессиональные украинские "потреоты". Те, которые шарашат простыни "онолитических текстов" условной читабельности. Там все красиво, правда: "интересы России", "вторая Российская империя", "противососание с Западом" и так далее. Ну, как это любят потреотики, что в РФ, что на Украине (красно-коричневые).

На самом деле все проще. 40 миллионов советских зомби, красу и гордость СовДепа, спасают от голодной гибели - за 20 лет Страну Дураков разворовали до тла. Вопрос лишь в том, что если кредиты им еще дадут, то никто новой экономики дятлам не построит. Как бы они не скакали в социальных сетях. Кредиты, кстати, придется отдавать. Харкнуть в рожу МВФ просто так не получится, могут и наказать какляток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments