Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Украина отказалась от ранее достигнутых договоренностей по выборам

Originally posted by rigort at Украина отказалась от ранее достигнутых договоренностей по выборам


Путинцев хохлы опять поимели. Порошенко ожидаемо кинул хитропланщиков. Отмена выборов в ДНР и ЛНР не дала вообще ничего, Украина требует тотальной капитуляции.

"На последних переговорах в Минске подгруппа по политическим вопросам так и не пришла к взаимопониманию

Донецк, 30 Октября 2015, 14:17 — REGNUM ДНР и ЛНР не устраивает предложенный Киевом проект закона о проведении местных выборов на отдельных территориях Донбасса (неподконтрольных Украине).

Об этом сегодня, 30 октября, заявил полномочный представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Это достаточно пустое действие со стороны Украины, которое отбрасывает в какой-то степени назад… Концепция закона о выборах, которую они представили, не несет ничего нового», — сказал Пушилин.

Он сообщил, что на переговорах в Минске подгруппа по политическим вопросам так и не пришла к взаимопониманию.

«Эта концепция — констатация их намерений, которая нас не устраивает и которая требует обсуждения в рамках политической подгруппы, что и происходит», — уточнил Пушилин.

По его словам, украинская сторона отказалась от ранее достигнутой договоренности о проведении местных выборов в ДНР и ЛНР по мажоритарной системе. «Был решен уже вопрос о выборах по мажоритарной системе и неучастии политических партий, о чем была договоренность в мае. Но потом Украина от этого отказалась и начала обсуждение этих вопросов», — рассказал Пушилин".

http://www.regnum.ru/news/polit/2002052.html
Subscribe

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • ФЕДОСИЯ КУЗЬМИНИЧНА ЛАПИНА (МАСЛОВА)

    родилась в 1918 г. в с. Яя-Борик Яйского района нынешней Кемеровской области По рассказам родителей наше село образовалось в 80-90-е годы прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments