Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Пара слов о мировой резервной валюте

Originally posted by tor85 at Пара слов о мировой резервной валюте

"Когда Барак Обама возглавил Белый дом в 2009 году, национальный долг США составлял 10,6 триллиона долларов. Сегодня эта сумма выросла до 18,15 триллиона, а госбюджет позволит казначейству к 2017 году увеличить цифру до 20 триллионов.

Об этом пишет в понедельник, 2 ноября, газета The Washington Times

В статье, опубликованной этим американским изданием, говорится, что в рамках нового бюджетного соглашения, утвержденного на прошлой неделе Сенатом, лимит госдолга США будет расширен, что позволит казначейству США занять к концу президентства Обамы еще примерно 1,5 триллиона долларов. В результате по завершении каденции нынешний президент оставит своему преемнику долг в размере 20 триллионов долларов".
(с)

Как хорошо иметь в хозяйстве маленький печатный станок...

Subscribe

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments