Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Расследование авиакатастроф

Originally posted by pioneer_lj at Расследование авиакатастроф


По некоторым не вполне ясным политическим соображениям властями РФ и Египта была взята линия на отрицание гибели самолета «Когалымавиа» по причине взрыва на борту бомбы (вероятно, в багажном отделении). Хотя вполне очевидно, что нет каких-либо иных заслуживающих внимания причин, чтобы у Airbus A321 в полёте вдруг отвалилась хвостовая часть.

Пока не известно, кто как и зачем взорвал несчастный авиалайнер «Когалымавиа». Тем не менее, эта катастрофа немало поспособствовала продвижению расследования гибели малазийского «Боинга» над Донецкой областью. Напомню, я тогда объяснял любознательной публике, что у американцев имеется глобальная система контроля пуска ракет. И вот как она функционирует.



«Тепловая вспышка, зафиксированная американским военным спутником рядом с A321, потерпевшим крушение в субботу утром над Синаем, произошла в небе. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на осведомленный источник.

По словам источников, американская разведка исключила, что российский самолет был поражен ракетой, но новая информация дает основания предполагать, что катастрофа с лайнером произошла в небе и могла быть вызвана разными причинами».


С помощью этой спутниковой системы американцы в 2001 году разоблачили своих будущих украинских друзей и союзников. Украинские ПВО тогда сбили над Чёрным морем российский самолёт, но официальные украинские представители с тупой наглостью утверждали, что украинские вооружённые силы вообще не производили пусков ракет. Таки производили, и американцы обнародовали разоблачительный факт. Возможно, роль сыграло, что тот самолёт летел из Израиля.

Нет причин сомневаться, что в течение суток после гибели малазийского «Боинга» на столе Обамы лежал исчерпывающий доклад американской военно-техничкой разведки, зафиксировавшей пуск ракеты. С материалами радиоперехватов и спутниковыми фотографиями свидетельствующими, откуда и кем был произведён пуск. Однако США не пожелали предать гласности имеющиеся у них данные. Почему, ответ очевиден. Не так ли?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments