Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

ВСУ всю ночь обстреливали северную окраину Донецка

Originally posted by rigort at ВСУ всю ночь обстреливали северную окраину Донецка


"ВСУ всю ночь обстреливали северную окраину Донецка.

С 21:30 до 1:30 велся обстрел поселка Спартак и территории промзоны. Около 2:00 боевики открыли огонь по району «Вольво-Центра». Обстрел длился несколько часов.

В ходе ночного обстрела боевики выпустили 124 мины калибра 82 и 120 мм. Также были применены гранатометы и стрелковое оружие.

Между тем, в республике был завершен отвод вооружений согласно Дополнению к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений.  Были отведены минометы калибром до 120 мм.

Отвод танков ДНР завершила 22 октября, арторудий калибра до 100 мм — 28 октября. 5 ноября был завершен отвод минометов. Вблизи линии разграничения осталась только пехота и стрелковое оружие.

Лишь немногим лучше дело обстоит в ЛНР. По информации нашего источника, у границы республики сейчас находятся батальоны боевиков «Азов» и «Айдар».  На днях были обстреляны район близ Станицы Луганской, контролируемый ополчением, также был обстрелян район поселка Калиново."

http://www.rod-pravo.org/ukrainskie-boeviki-vsyu-noch-obstrelivali-doneck-v-dnr-zavershili-otvod-vooruzhenij-ot-linii-razgranicheniya

* * *

Всесторонняя поддержка соотечественников была и остается для нас одним из приоритетов. Полем для совместных усилий государства и общественных организаций. Будем делать все, чтобы эта работа была более эффективной и менее забюрокраченной. Люди, по разным причинам оказавшиеся вне России, должны быть твердо уверенны, что мы всегда будем защищать ваши интересы. Тем более, в сложных кризисных ситуациях, как например, в Ливии, Сирии или Йемене.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments