Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Quod erat demonstrandum

Originally posted by arkhip at Quod erat demonstrandum


Судебно-медицинская экспертиза Петербурга назвала причину смерти пятимесячного Умарали Назарова, доставленного в центр Цимбалина после рейда ФМС. Он скончался от острой легочно-сердечной недостаточности, к которой привело длительное поражение организма цитомегаловирусом – серьезной инфекцией, которую без комплексной диагностики не определить.

Мне одному кажется, что многочисленная экзальтированная публика, которая сравнивала Таджикского Мальчика (ТМ) с ребёнком радистки Кэт и выливала мегабайты праведного гнева на ментов-гестаповцев, убийц в белых халатах и вообще на "эту проклятую страну" - короче, мне одному кажется, что все эти "же сюи Умарали" уже таки могут начинать извиняться? Причём крепко так извиняться, сообразно тому, что они ещё недавно писали?

И кстати, у меня есть серьёзные основания полагать, что если бы в совершенно аналогичной ситуации ребёночек оказался русским, те же самые люди метали бы стрелы и дротики в асоциальную мерзавку-мать, не занимавшуюся здоровьем своего ребёнка.
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments