Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

post

Originally posted by hruk at post

"Двенадцатилетний палестинец убит при нападении на израильских силовиков" http://www.isra.com/news/189082
Представляю себе двенадцатилетнего палестинца напавшего на силовиков - это всё равно, как моя младшая дочка напала бы на них, а её убили бы выстрелом в грудь.

Там ещё есть несколько комментариев внизу, не поленитесь заглянуть. Можно сказать, что на российских сайтах тоже пишут "перестрелять всех хохлов, жидов, амеров, чёрных". Но разница в том, что там так пишет небольшая часть отморозков, а в Израиле об этом спокойно, и с убеждением что так и надо, могут говорить вполне вроде как образованные люди. Да большинство моих русскоязычных знакомых сказали бы: а что, не надо было камнями кидать.

А потом побегут постить в Мордокниге слащавые фотки израильских солдат кротко сносящих ужасные издевательства от ужасных арабов. Или очередную историю бесплатно спасённого израильскими врачами палестинского ублюдка.

Так ёлки-палки - пусть у них будет своё государство, и тогда не придётся бесплатно лечить их в ваших больницах. Сделайте границу, выведите из их городов своих солдат, и тогда им не придётся стрелять в нападающих на них детей.

* * *

очень гадкую вещь сделала в своё время Гольда Меир, когда развернула свою страну в сторону Америки. Ведь это был период, когда и в среде арабов и в среде евреев были очень сильны прокоммунистические идеи. На этой почве вполне могли бы подружиться, да ещё и с поддержкой СССР - уж он бы нашёл способ их примирить. Построили бы в порядке интернациональной помощи какой-нибудь канал "Красное море - Мёртвое море", плотину на нём, десяток комбинатов по всему региону, и всё могло бы пойти совсем по другому пути.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments