Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Русские надоели

Originally posted by rigort at Русские надоели


Пишет Ирина Пучкова (Донецк):

"Вот примерно такой тон в соц.сетях: "ой, ужас, мир рушится - если уж Париж!....." - "да, скоро живые позавидуют мертвым... видели как сейчас там все испугались даже петарды - разбежались с мессы по погибшим?" - ".... я в ужасе, что дальше?"..... "плачу от безысходности - то самолет наш, то Париж..."

Среди этого пишешь: "а у нас бои почти не прекращаются!Сильнее обстрелы! И у нас, и в Горловке, и на Луганском направлении!"

Ноль эмоций.

И опять: Париж, кто перекрасился, где еще были теракты в этом году...

Снова пишешь: "А люди на окраинах в подвалах сидят, а кто на блок-постах ночевать остался - не знали что и делать..."

Молчание... Хоть лучше бы оно! Так нет, ответы в духе: "ну помним-помним, второй год война! конечно и о вас скорбим, но сейчас то не о вас речь..."", "да, у вас война - а как вы хотели? Надо бороться за себя!"..... Или еще лучше "..хватит все про Донбасс! Не надо втягивать Россию в это!" Блин, а то она не втянута!

Люди просто не могут представить, что если по телеку не идет прямой эфир из пригородов Донецка, то это не значит, что тут все закончилось.
И если Россия 24 крутит в реальном времени вставки из Парижа и по 100 раз повторяет сюжеты за день, то кажется, что там трагедия страшнее.
Просто это уже "не продается". Это уже не собирает аудиторию. Надоели мы с нашим горем".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments