Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

К парижским терактам.

Originally posted by pmn_2 at К парижским терактам.

Мне порой кажется, что наша реальность регулярно занимается тем, что выставляет Запад и его прессу идиотами. Стоило им наплясаться по поводу чеченских терактов в России, как Штатам устроили 9/11. Стоило западной прессе насочинять арий о Путине и Беслане, как им самим взорвали Лондон. Теперь вот сразу после того, как все ведущие западные газеты отметились по теме "российский самолет взорвали из-за путинской авантюры в Сирии", как ИГИЛ устроил им кровавую баню в Париже.
Разумеется, ни одна заметная западная газета не посмеет не то что написать, но и даже подумать о французах то, что писала о России. Но их читатели не поголовно идиоты и осадочек-то останется.
И, да, привет белоленточникам, предрекавшим массовые теракты в России.

Subscribe

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • (no subject)

    «ПРИМИРЕНЧИВОЕ Я более-менее регулярно читаю требования сталинистов и советчиков к русским людям – примириться с советской историей. «Советский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments