Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Бесная сотня

Originally posted by el_murid at Небесная сотня


В украинских СМИ подробно и деловито обсуждают факт расстрела т.н. "Небесной сотни" самими "активистами" Майдана, приводя факты и расследования вокруг этого знакового события. Только теперь, почти через два года, это уже мало кого беспокоит и волнует. Сотня убитых на Институтской запустила процесс массовых убийств по всей стране: и такие известные, как гибель людей в Одессе, и бессудные одиночные расправы, и всплеск криминальных убийств на фоне рухнувшей государственности. После Донбасса, где произошел настоящий геноцид, "Небесная сотня" вообще кажется чем-то незначительным и неинтересным.

Вполне возможно, что примерно таким же образом будет прикрыта и история с "Боингом", которую затягивают именно потому, что официальная позиция Киева не может быть подкреплена твердыми результатами расследования. Через два-три года ее можно будет тихо спустить на тормозах, а если к тому времени сменятся персонажи в самой киевской власти, то и претензий предъявлять будет, в сущности, некому.

Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment