Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Виктор Мараховский в ФБ

Минутка напоминаний.

Тут некоторые граждане ехидно припоминают Европе Идеологию Толерастии и Понавезения Чернозадых, в результате которой в городе Париже случился ужас. Вот допрыгались, что теперь будете делать и всё такое.

Уважаемые граждане! Вся эта Идеология Толерастии, Движение За Права Меньшинств и прочие мультикультурные курительные смеси из гей-парадов с хиджабами - это вовсе не идеология Европы. Ну посудите сами, какая из этого может быть к чорту идеология.

Это бижутерия, имитация. На самом деле у Европы одна правящая идеология - и это идеология "золотого процента", контролирующего большую часть всего имущества континента. Единственная идея этого процента - несгибаемая стальная воля к прибыли. Всё остальное для него - ресурс извлечения.

Поэтому золотой процент сокращал в 1960-е расходы на детство, пропагандируя в Европе потребительский бум, индивидуализм и пожить для себя.

Поэтому золотой процент сокращал с 1970-х расходы на кормление рабочих рук, завозя взрослых, уже готовых массовых гастеров из третьего мира.

Поэтому золотой процент сокращал в нулевые расходы на борьбу с антикапиталистами (где они сейчас, кстати, ау), разбавляя их неокрепшие ряды альтернативно одарёнными крикунами - вроде экологов, цветастых швулей с перьями изо всех мест и прочей декоративной хренью.

Поэтому золотой процент сокращает сегодня расходы на уход за согбенными послевоенными бэби-бумерами, запуская тонны дешёвых сиделок. И расходы на образование, завозя готовых инженеров. И выжимает дополнительные миллиардики из казны, принуждая государство к завозу и спонсированию потребителей (см. бедные крошки из воюющих стран).

И ни одного представителя этого золотого процента не взорвали в Батаклане и не застрелили на рю де чего-нибудь. Поэтому граждане, напряжённо ожидающие как главного события "чего там напишет ебдо" или "что теперь скажут фемен" или "что теперь заявят толерасты" - просто разговаривают с ковром.

Вы ещё у Гарика Мартиросяна или Дмитрия Киселёва спросите, как дальше будет действовать Россия в ближневосточной войне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments