Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Кого боятся либерасты

Originally posted by _devol_ at Кого боятся либерасты


Русское мышление предельно размыто и предельно неконкретно. То есть, конкретные факты проходят мимо. Например, Марат Шибутов шутливо кидает несложную тему про политиков-иностранцев в ЕС, слабоумы начинают рассуждать про расу, размер черепов и т.п. Сергей Корнев задается вопросом, почему либерасты не боятся русских на примере Агадамова, но кого и почему в реальности ссытся Рустемка Другой, ему не интересно.

Борис Ефимович Немцов всю сознательную жизнь боролся за демократию и против русского фашизма. С демократией как-то не сложилось, народишко подкачал, но зато фашизм пока голову не поднял. Правда, убили борцуна прямо перед окнами Кремля как раз не фашисты, а самые обычные чеченцы. Так во всяком случае считает следствие. Может, врут? Заставили их взять на себя чужую вину?

Неизвестно. Во всяком случае, что мы видим? Где вселенский гевалт толерантных людей доброй воли? Где крики "чеченский фашизм не пройдет"? Ничего. Тишина. Молчание. Тихо, очень тихо слышен только слабый скулеж, видны цветочки на мосту и хипстерские причитания.

Отсюда вытекает простой вывод.
Subscribe

  • Егор Холмогоров – рецензия на "Факап"

    Роман "Факап" Михаила Харитонова (Константина Крылова) представляет собой великолепный образчик классической русской литературы едва не испорченный…

  • Константин Крылов [24 ноября 2016]

    Любой спор о прошлом (сколь угодно отдалённом) - это всегда спор о настоящем и будущем. За исключением, может быть, дискуссий профессиональных…

  • Константин Крылов: Быть русским

    [...] Русские — отнюдь не мягкотелый народишко, спору нет. Но у нас совершенно не развит вкус к доминированию. Русский человек не умеет получать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments